FOLLOW ARMANI/SILOS

Per assicurarti di ricevere le e-mail di Armani Silos,
aggiungi l'indirizzo no-reply@news.armani.com alla rubrica dei tuoi contatti.

Ricevi questa comunicazione perché sei un cliente Armani Silos. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali ti invitiamo a prendere visione dell'informativa privacy che trovi di seguito. Se non desideri ricevere la nostra newsletter clicca qui. Ti informiamo che puoi esercitare i tuoi diritti privacy in qualsiasi momento contattando il nostro Responsabile della Protezione dei Dati all'indirizzo: dpo@giorgioarmani.it

Giorgio Armani S.p.A., società con sede in Milano, Via Borgonuovo 11,
iscritta al Registro delle Imprese di Milano, C.F. e Partita IVA n. 02342990153

INFORMATIVA EX ART. 13 GDPR Giorgio Armani S.p.a. con sede legale in via Borgonuovo 11 – Milano (Italia), in qualità di Titolare del trattamento la informa sull’utilizzo dei suoi dati personali e dei suoi diritti, ai sensi della normativa europea sulla protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 'GDPR'). I dati da Lei forniti compilando il presente modulo, anche in modalità elettronica, verranno trattati nel rispetto delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto delle adeguate misure di sicurezza e riservatezza applicabili. Giorgio Armani S.p.a. e Best Union Company S.p.A. (Responsabile al trattamento) tratteranno i suoi dati personali per finalità contrattuali e/o per obblighi di legge, in modo da assicurare i servizi di biglietteria Armani/silos, di prevendita Vivaticket by Best Union Company S.p.A., i servizi post vendita e ottemperare alla normativa applicabile. Il conferimento dei suoi dati per tali finalità costituisce condizione necessaria all’erogazione dei servizi legati alla vendita che, in caso contrario, non verranno forniti. I suoi dati saranno conservati per il tempo necessario alla finalità per la quale sono raccolti. L’accesso ai dati è ristretto al personale debitamente autorizzato al trattamento e può essere condiviso con altre società del Gruppo Armani costituite anche al di fuori dell’Unione Europea, in tal caso il Titolare applicherà le misure necessarie al trasferimento dei dati all'estero (ad es. Clausole Contrattuali Standard dell'UE). I dati sono trasmessi per le finalità sopradescritte a terzi che svolgono per noi servizi organizzativi e tecnici (per conoscerne l’elenco contattare il Titolare). I suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web. I suoi dati non saranno oggetto di diffusione. Il Titolare del trattamento è Giorgio Armani S.p.a. con sede legale in via Borgonuovo 11 – Milano (Italia), email: privacy@giorgioarmani.it. Il Responsabile della protezione dei dati, responsabile del dipartimento Data Protection, Roedl&Partner, Largo Donegani 2, 20121 Milano, è disponibile scrivendo a: dpo@giorgioarmani.it. In qualunque momento potrà rivolgersi al Titolare o al DPO ai recapiti sopra indicati per avere l'elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento (vale a dire i nostri fornitori di servizi) e per esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti di cui agli art. 15 ss. del Regolamento; ottenere conferma dell'esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, chiedere la portabilità dei dati, la limitazione del trattamento, l'opposizione al trattamento per motivi legittimi, ad es. opposizione ad attività di marketing, presentare un'istanza all'Autorità di Controllo (il Garante per la Protezione dei Dati Personali).